Даже в хмурый день

Натэлла Пак
Не грустим и не скучаем,
Лето красное встречаем.
На учёте каждый день,
Даже в хмурый нам не лень
Познавать и наслаждаться,
И восторгу предаваться.
Мимоходом, между дел,
Хоть замёрз, а хоть вспотел,
Находя одну минутку,
На маршрутную попутку,
Чтоб прожить в блаженстве миг,
И сложить хвалебный стих!)