Коэффициент разрыва шаблона

Роман Савоста
          (рецензент n_v)
 
Айкью в этот раз зашкалил.
В Стране Восшаривших Медведей числа в ходу.

На полке два отделения, помеченные "67–72" и "73–78". В каждом отделении по четыре секции с обозначениями "-2", "-1", "+1" и "+2".

Отделение "67–72":
-2 Ну, погоди! -2 Бременские музыканты
-1 Маугли -1 Умка
+1 Кот, который гулял сам по себе +1 Малыш и Карлсон
+2 Винни Пух +2 Чебурашка и Крокодил Гена

Отделение "73–78"
-2 Трое из Простоквашино -2 Приключения кота Леопольда
-1 Как львенок и черепаха пели песню -1 Летучий корабль
+1 Птичка Тари +1 Осьминожки
+2 38 попугаев +2 Просто так

Чучундра читает Мишке лекцию:
«Шары твои – надувные. Гравилёт работает на пентакварках. Вот эти пять колец – только форма, ее надо наполнить нульпустотой. Барионов тут, как и везде, хоть курсором клюй. А мезоны, чтобы возгонять обычным методом – для этого у нас негде коллайдеры запускать. Используем технологию шаблонного обнуления. Используешь два дискретных объекта с одинаковыми коэффициентами и противоположными знаками. Положительные коэффициенты указывают на способность объекта к разрыву условного шаблона. Отрицательные коэффициенты указывают на способность устанавливать и усиливать шаблон. Шаблонное обнуление извлекается из двух объектов в положении равновесия. Выделившийся очарованный антикварк идет на комплектацию мезонов, и далее – пентакварков. Короче говоря, включаешь, например, сначала Бременских музыкантов с коэффициентом -2, после них Крокодила Гену, это +2, и так достигаешь обнуления».

Мишка:
"А пароль?"

Чучундра:
"Новый пароль: Луна – часть Марса".
 
 
15 июня 2019