Вне зоны доступа

Оля Сиренко
Забыты истины, и припылены дороги памяти.
Стою с душою вытянутой, будто на паперти.
Не подойдешь и не подашь ей монеты медные,
И оттого душа моя, посмотри, какая бедная.

Тебя не выцарапать и не стереть, и не избавиться.
Любовь болезненна и коварна, но тем и славится.
И мысли тянутся в голове тяжелой поступью,
Что ты отныне и навсегда вне зоны доступа.