Во Спасение только одно - Творчество!

Светлана Водолей
                «Обрыв светящих грёз инопланетных!»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2019/06/12/2896


                СВетлана, Вас бы в по Странам направить,
                золото, всё равно не поверил бы,
                что жизнь на планете Земля существует..
                Оно - очень оно. Мы жрём планету и
                заявляем о том о тот, что мы "Земляне".
                Полнейший блуд для идиотов.
                Как у А.Кларка: - Пища должна быть
                аппетитной - сказал Плотоядец.
                Фёдор Кощеев
                /из рецензии/

                "В городе, где живет десять миллионов человек,
                не с кем поговорить по-настоящему."
                "Город и Звезды"
                Артур Кларк.

 

Мы живём в фантастическом мире,
где всё шиворот навыворот.
При этом считаем себя разумными особями.
Пожирать вся и всё, притом аппетитно,
самого себя в том числе,-
и ещё на что-то надеяться!..
Безумцы.

Цветы цветут и знают, зачем цветут.
Птицы поют и знают, зачем поют.
Солнце восходит и заходит - и знает, зачем!
А мы?..
Делаем вид, что знаем.
Или делаем вид, что не знаем.
Но всё-равно: делаем вид.
Зачем?!

Спасает одно: Творчество.
Буратино улетел исполнять замысел автора.
Папа Карло сгреб отходы в топку.

                16 июня 2019 года