Не узнали...

Милов Сергей
Жизнь с избытком возвещают
И дары на вас с небес...
Только Я вам обещаю
За любовь за вашу - крест!
Не машины да квартиры
И не деньги чтоб горой
А презренье всего мира
Если вы пошли за Мной
Не хвалитесь зря именьем
Что Господь благословил
А хвалитесь разуменьем
Что раздать хватает сил
Расточить свое наследство
Среди нищих и слепых
А не клянчить:"Дай нам средства"
Враз о вере позабыв...
За кого вы почитали
Тех, кто к вам пришел с небес?
Или снова не узнали
И отправили на крест...