Не прогоняй

Лия Вайн
Не прогоняй меня. Не надо.
Наступит час – сама уйду.
Но вот сейчас, когда я рядом,
Не прогоняй.
Звезда в саду
Над яблоней склонилась низко.
И ночь безлунная тиха.
И твоё сердце близко-близко
Я слышу.
А слова – река.