Се ля ви

Виктор Казанцев 3
Мы смотрим в глаза друг другу.
И все понимаем без слов.
В них словно бежим по кругу.
От наших таинственных снов.

Все звезды за нас во вселенной.
И только одна звезда.
Я вижу любовь несомненно.
Но вместе не быть, никогда.