Ликует душа

Галина Лычковская
    
Хоть солнце проснётся в седых небесах,
Хоть месяц гривастый  пройдётся,  как конь,-
Сердечко поёт и ликует душа,
Что есть и во мне сей Священный Огонь.

Стоит над Вселенной. Он есть навсегда!
Луч звёздных вершин проникает окрест.
Пусть кто-то твердит, что вверху пустота, -
А там Негасимый, Немеркнущий Свет...

Вдохнул – жизнь изменит привычки и цвет.
Огнём,  наполняясь,  трепещут сердца.
Не можем,  никак,  разгадать сей секрет,
Но  радости  пьём из ладоней Творца…
11.05.2019