Поэзия невидимым крылом...

Олга Булавина
Поэзия невидимым крылом
Меня, как птица сильная,накрыла.
Под ним я чувствую себя птенцом,
Который пробует,пока ещё бескрыло,
Взлететь,но падает беспомощно в траву.
Поэзия,тобой сейчас живу!
Прими меня,как ласковая мать
И научи,как взрослые
(Я этого пока что не умею),
Встав на крыло,уверенно летать.
О большем я просить не смею.