Сын ведь Твой

Марат Акбаров
Я любил и ненавидел, просто жил.
Испытаний много, будто я трёх жил.
Жизнь прошла вся и в общем оказалось,
То что с Богом я боролся, а не жил.

Закричать мне очень хочется порой:
"О, Всевышний, Справедливый, Боже мой!
Наказал меня за что так Ты Господь,
Я же разумом ребёнок, сын ведь Твой...