Возможность есть такого счастья,

Александр Ченин
 Посвящается воспоминанию о совместном творчестве с Анной Нелидовой

С Тобою радуюсь, Анюта,
Как будто, рядом, за столом
В кругу веселья и уюта
Мы вспоминаем о былом.
***
Возможность есть такого счастья,
Когда в пустынный день ненастья,
Согреет лучик золотой, -
Он для тебя и только твой.

Приходит весточка от друга,
Что жив, здоров, в момент досуга,
Он рад в кругу своих друзей
И день становится светлей.

Его стихи о том, как было –
Прошли все праздники красиво.
Что вспоминали и тебя.
Какое счастье; - есть друзья!
***
Да, Божий замысел; - он сказочно красив!
Дал этот Мир, мечту, друзей и радость
Поймёшь всё это – не печальна старость,
Теплом своим согреешь сам других.
====================================

Если кому-то будет интересно, то вот ссылка на то, кто для меня Анна Нелидова.
  «Есть под Парижем город Гагни»  Это отрывок из моей поэмы; - «Параллельный мир сна».    http://stihi.ru/2018/03/10/2321