Здравствуй солнышко!

Татьяна Жолобова
 Здравствуй солнышко!
 Вот и новый день пришел.
 Доброе утречко!
 Как же все таки хорошо!
 Все вокруг просыпается,
 Первый лучик в реке купается,
 Каждый листик росой умывается,
 В небе жаворонок поет, заливается.
 Мне легко, вольно дышится,
 И поет душа, песня слышится.
 Здравствуй солнышко!
 Жизнь продолжается!