Rocketman

Михаил Астер
Блёстки
Краски
Мишура
Вечный
Рок-н-рол
И похмелье
По утрам
От ненужных
Ссор

Заглянув
За грань
Черты
Ты, увидеть
смог
То ли дьявола
черты
То ль, явился Бог

Одиночество
Свое
Ты преодолел
И сумел
Найти его
Средь
Ненужных
Тел.

Ты обласканный
Толпой
Признан
"первой леди"
Отчего же я.
В конце,
Вспомнил, вдруг,
О Фредди...

14.06.2019 г.