Утро Троицы

Григорий Болдырев
***

Пылает радужный рассвет,
Покинув чары ночи.
А в окна благодатный Свет,
Что тёплый день пророчит,

Приняв живительный заряд,
Где веры Дух,  как ветер,
И святой Троицы обряд
По-праздничному светел.

Благоухание Земли,
Где всё вокруг едино:
И яркий Свет, что зрим в дали,-
Зовёт неумолимо.

16.06.2019 г.                БГВ