Бог долготерпелив, милостив, добр

Добрый Ангел 3
Бог долготерпелив, милостив, добр,
Поддерживающий огонечек всякой души.
Ко всем грехам Он неизменен, суров,
А к раскающимся- полон всесильной любви!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

Ночь ли у вас в сердце иль буря,
Иль не видно просвета в жизни, в пути,
Бог придет к тебе без сомнения
И даст и тебе Свой огонечек любви!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

Остановись погрязший в грехах человек,
Не грабь униженных, не проливай крови,
Бог всякого прощает во всякий век
И изменяет сердце на полное любви!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

Вот вижу бедный на земле сидит
И глаза его полны все тоски,
Бог не ты, Он не куда не спешит
И ему даст частичку Своей любви!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

Много есть царств, много государств
И по делам их судит, что у правителя внутри,
Если их сердца не полны обмана и коварств,
То и они получат от Бога частичку любви!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

По всей Земле еще живо Божье Слово
И благодатью полны для нас Его дни!
Во имя Отца и Сына, и Духа Святого
Прошу преобрази Ты каждого изнутри!

Пойте! Пойте люди всей Земли
Благодарственные все псалмы свои!

Только от Бога исходят лучи
Полные неиссякаемоей Его любви!