Отец и сын и дух святой!

Виктор Козулин
ОТЕЦ и СЫН и ДУХ СВЯТОЙ.
Три ипостаси воедино
Своей трагической судьбой.
Вобрал в себя агнец невинный.

Он БОЖЬИМ СЫНОМ наречен
За жизнь и праведные муки.
ИИСУС ХРИСТОС, ГОСПОДЬ наш он!
К нему протягиваем руки,
С надеждой смотрим в небеса.
Он где то там за небесами.
Добро,  любовь, его краса.
Они навечно будут с нами!