в этой сказке...

Марина Ершова 3
В этой сказке нет начала,
В этой сказке нет конца,
В этой сказке места мало
Для влюбленного лица .
В этой сказке нет дороги,
И привалов тоже нет,
В этой сказке одинокий
Не найдёт на боль ответ.
Нет волшебников великих,
Нет любимых,нет друзей,
Только путник твой безликий
В этой сказке без идей.
Ты несешь свою задачу,
Ты играешь свою роль,
Не надейся на удачу-
Ты не туз и не король.
Ты не вымолишь прощенье,
Твой писатель слишком строг,
Здесь твоё не важно мненье,
Ты герой-вот твой порог.