Агры заброшенных кем-то могил

Морозова Анжелика
Агры заброшенных кем-то могил.
Сладких вам снов, ушедшие люди.
Не хватило вам всем в своё время сил,
Но за слабость мы не осудим.

Под каждой заросшей бурьяном плитой
В голове, давно уж прогнившей,
Хранятся сюжеты битвы былой.
Вместо славы - забытье, затишье.

Я вам песню спою о далёких морях,
Которые уж не увидеть.
О чарующих людях, деревьях, краях,
Что от боли легко ненавидеть.

Но не бойтесь тоски, вы теперь не одни,
Есть здесь люди, что вас не забыли.
Развлеку, сколь смогу, а потом, через дни,
Буду рядом, в соседней могиле.