Без рубрики

Алла Скворцова
Храни нас Бог
От всех
любовей
В интернете...
От всех
романов,
Связей
и утех...
От них, конечно,
Не родятся дети...
И штампы
Не меняются
В анкете...
Но!
Радуются
взрослые,
как дети,
Забыв,что
Ложь
Живёт ещё на свете...
Забыв,
Что существуют
Грязь
И боль,...
Лелеют
Иллюзорную
Любовь...
Но!
После
плачут женщины,
как дети,
Жестоко
Обманувшись
В интернете,
Теряя волю,
сон,
покой,
успех...
Расплачиваясь
так
за сладкий грех...

А мы, мой друг,
Случайно
Не из тех?