Колыбельная

Алксандр Миронов
Еврейскому малышу Даниелу

Спи малыш мой, песню тихо
Я тебе спою,
Пусть тебя обходит лихо
И любовь мою.

Спи малыш мой, подрастая
Ты узнаешь жизнь,
Эта песенка простая
Для тебя мой сын.

Дни пройдут, минуют годы,
Будешь ты мне мил,
А родные небосводы
Нам прибавят сил.

Много есть дорог чудесных
Среди них - твоя,
Ты награда сил небесных
И любовь моя.

Спи малыш мой, в этом свете
Надо сильным быть,
Людям, кланяясь в привете,
Не сгибаясь жить.