В Осечно 3

Владимир Соколов-Бунтов
Время всех рассудит,
По углам расставит -
Не читают люди,
Силой не заставить.

Если только силой
Золотого слова,
О природе милой,
Что у Соловьёва.

Собрались в Осечно
Сплошь одни таланты,
Погрустить о вечном,
Причитая мантры.

Дорогой читатель,
Обрати вниманье,
Задержись на сайте,
Не прерви свиданье.

Почитай о ветре
С родины поэта.
Ты уважишь мэтра
Этим русским летом.

ps

" Ветер с родины" - книга гениального русского
поэта Соловьёва Владимира Николаевича.

http://stihi.ru/avtor/vsoloviev