Ясность поэзии

Кондратенко Валерий
Донести хотят нам музы
То что здесь произойдёт.
С ними надо быть в союзе
Что непросто, но даёт

Все ответы в выраженье
Стихотворного письма.
И идёт как наставленье…
Там где каждая строка

Есть воздействие на сердце
Из энергий что пришли.
И они тебя изменят…
Ты лишь только захоти

Обучаться с прилежаньем.
Постоянно очищай
Всё нутро, своей душою
Раз за разом воспаряй

В те места где только солнце
Чтоб учиться стих творить.
Ну а музы? Лишь помогут
В том что надо проявить.

Всё твори с одной любовью
Чтоб поэзия твоя
Доходила прямо к сердцу
Среди ясности письма.