Для излечения от стресса...

Леди Муррр
Для излечения
От стресса
Мне доктор
Выписал билет
В страну с названием
Мнепофиг
На райский остров
Мненасрать
Не буду бить
В слезах подушку
На все обиды
Разом  наплевать
Плюю на нелюдей
В макушку
Ответив сердцу
Расстрелять
Их нет теперь
Обидчики как
Облако иль дымка
Исчезли напрочь
Из моей судьбы
Их уничтожила
Моя улыбка
И отрицание
Суеты толпы
Для излечения
От стресса
Я улечу на край
Красивейшей земли
Там пофигисты
Бродят толпами
Борясь с отребьем
Лживой темноты
Матёрый волк
Ограбив душу
Вновь ищет
Слабую жертву
Средь толпы
Но мне его красивые
Лживые тирады
Банально надоело
Просто слушать
И этот чел отвянул
От моей судьбы
Защищена я крепко
Диким пофигизмом
Меня уж не пробьёт
Упрёк на боль
Я поменяла все
Свои приоритеты
Когда однажды
Тяжко испытала
Суть предательства
На своей коже
Шепча в ночи : Доколь?
Оооо Господи,  доколь?
Спаси и Сохрани мою юдоль...