Постоять... Подышать...

Дмитрий Известный
Постоять...подышать...
Красотою напиться...
Никому не мешать...
И с собою чтоб слиться...

Ветер сносит... и я...
Ощущаю творенья...
Лет иных...бытия...
И глотаю мгновенья...

Постоять... подышать...
Красотой насладиться...
Ощущенья поймать...
И чтоб снова родиться...