ну же, девочка...

Татьяна Ишкова
Ну же, девочка, поднимай свой тяжёлый якорь!
Тебя ждут совершенно другие морские  воды.
Там тебе сулят несомненно другие блага,
Да и люди там из элитной матёрой породы!

Ты отбрось предрассудки и стань счастливой
И собой покоряй любые теперь вершины!
Только ты не смей стать вдруг злой и лживой,
Не поддайся веяниям той чужой природы!

Сохраняй, как прежде силу добра и света,
Даже, пусть, там это увы не так просто!
Промолчи, если вдруг не найдёшь ответа,
Там теперь отныне ты станешь взрослой!