123

Алина Зайнетдинова
ты кого-то, точно, любишь,
и за черствым внешним видом, -
ты любовь свою не губишь,
покрывая ее илом.

вот, забыл, сейчас, нормально,
и никто жить не мешает.
но взглянув на миг, буквально, -
что-то начнает внутри таять.

я все время хочу это побороть
и всегда хочу скрывать все что я чувствую
одно снаружи, а внутри наоборот
крепко сдерживаю, напрягая свои мускулы

и мне кажется что так жить легче
сохраню я репутацию, я не откроюсь
мне влюбленной быть так стыдно вечно
я в любви своей сама зароюсь

так не легче, это очень тяжело
самообманом заниматься я привыкла
когда убеждена иду и на пролом
любви и нет, она внутри меня поникла

может поэтому мне так легко писать стихи
я выражаю свои чувства не стыдясь
я редко кому их читаю, большинство же лопухи
не обижайтесь, вы такие отродясь

но тем не менее, мне стало хорошо
бумага или интернет, кому пишу
и не прочла я ни одной книги Ошо
но написав стихи, спокойно я дышу