В тот июнь у меня в квартире

Юська Чёрная
В тот июнь у меня в квартире появился прекрасный принц:
Ну, Юстина, на три-четыре, начинается чистый лист. Одевайся в поход за счастьем, все экзамены позади.
Кепка, джинсы и топ блестящий,
загранпаспорт. И выходи.

Автостопом до Бухареста, ну а дальше на самолёт. Да ты что никаких если, мы за летом летим вперёд. Ты увидишь как это круто распивать на траве саке, а затем ранним свежим утром просыпаться в одном гамаке. Как подхватывать песни ветра, как разглядывать свод небес...Ну чего же ты не одета? Поспеши встретить мир чудес!

Ты узнаешь, моя Юстина, что красоты не так далеки. Дети юга начнут
плести нам бусы, фенечки и венки.
Будет литься проссеко, мокко, кубалибра, мохито, джин. Протяни свои руки только, и на всё это поглядим. Нам не будет ни капли скучно - не до грусти и не до снов. Но представится редкий случай поваляться в ковре цветов, ни о чем не жалеть, не думать, не откладывать на потом. Наслаждаться рахат-лукумом и отборнейшим табаком, охлаждаться Киндзмараули...

Быть свободной и молодой!

Я поспешно ему кивнула (в знак согласия) головой.

В тот июнь на моем пороге появился прекрасный принц. Наш дневник с той поры понемногу стал лишаться пустых страниц. Да, мой принц без большого замка, без короны, пуста казна. Но он вывернул мир наизнанку, все красоты мне в нём показав.