Спасибо, Господи, что в суетности дней

Людмила Рубцова 2
Спасибо, Господи, что в суетности дней
Я радость по пути не расплескала,
Добычи лёгкой в жизни не искала,
А что грешила – так тебе видней.

Спасибо, Господи, за утренние росы,
За каждый день, подаренный судьбой,
За счастье просто жить и быть собой
И цвет черёмухи вплетать в седые косы.