Жасмин

Мюрэль
июньский дождь до ниточки промочит,
не отвертеться, как судьба,
и дождь по крышам, как пулеметчик,
строчит с утра и до утра.
нет комаров, и соловьи пропали,
зато жасмин стоит стеной,
а мы в стране дождей свой рай создали,
и окунулись с головой.