курсант 13 гв военно колхозного командного... пове

Михаил Рык
плагиату -нет  !

Он говорил витиевато - одиозно,
Как были дерзки и лихИ...
- В нашем командно - колхозном,
Во всех туалетах,  лежат мои стихи  !
Врачи  сказали,  лучше нет предмета,
Использовать надежно при нужде...
Такая благодарность для П - паэта,
Важнее всяких  , этих...фаберже  !
Курсанты,  туалеты стали чище,
Смеються чащи на   ,,сидле "...
Пиит в дерьме дерьму отыщет,
Издаст потом еще буклет  !?!

   150619