Цвет настроения красный

Вероника Кудрявцева
Цвет настроения красный.
Гулко стучит в висках
Пульс установлен на максимум.
Нет, я не чувствую страх.
Нет, я не чувствую боли.
Странно спокойно внутри.
Вольно или не вольно
Я не сдержалась.
Прости...
***
05.2019