Стояла в дверях гроза...

Журавушка 1
Стояла в дверях гроза
С ухмылкой наглою, злой.
С собою в мой дом внесла 
Разлуку, жгучую боль. 

Боясь остаться в тиши,
Я силы в себе найду,
Уйду из твоей души,
И в ливень босой войду.   
 
Запрячусь в теле дождя,
Сольюсь навсегда с грозой, 
Чтоб ты не нашел меня,
Ни в холод, ни в жгучий зной.   

Любви передай привет,
Весне и вольным ветрам,
Всему, что дарило свет,
Тому, что осталось там...