4 26 Рождённый в месте непристойном

Михаил Калдузов
Рождённый в месте непристойном
Возможет стать кем восхотел:
Достатком чувств гуляя вольно,
Как, где и только б захотел…

Реальность неизменно одна. Но ввиду вашего хаоса, неуравновешенного восприятия – ваше внимание (как состояние миросозерцания) и обращает свой взгляд. Если у вас в голове каша, хаос – вы будете видеть в пустоте кашу, хаос, лишь потому как сами будете ее себе там рисовать. Точно также, если у вас сидит тема претензий, обиды, разочарованности или пустоты – это пребывает только в вас; и лечится работой над собой, сменой парадигмы мышления, победами в жизни; особенно над собой, – в тех областях, где решают не деньги, связи, а навык, опыт, затраченное время на его обретение.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs