Покой

Ирина Синолицкая
Есть одно состоянье покоя-
Когда в облаке чайка парит,
И блаженство тогда неземное-
Ибо небо с душой говорит.
И уходят тревожные мысли,
Суеты нет, не рвешься вперед-
Это есть ощущение жизни-
Будто чайки бесшумный полет.