Что-то с памятью моей стало

Анатолий Возчиков
Сидел ТВ смотрел скучая,
И захотел бокальчик чая.
Кряхтя, вздыхая стал вставать,
А встал и начал горевать.
Ведь раньше памятью блистал,
Сейчас забыл зачем я встал !
Стоял и думал, аж вспотел,
Чего я встал, чего хотел ?
Извилин в старой голове,
Осталось мало, только две !
Напряг их, старость проклиная,
Ну память оживи родная !
Метался взгляд как егоза,
Попался чайник на глаза.
И стало радостно до слёз,
Я победил тебя склероз !!!