30 лет спустя

Наталья Дорошенко -Клок
Как хорошо когда вот так,спустя тридцатник лет,
Мы может весело болтать, шутить и есть обед.
Мы встретились и вдруг на миг, мне показалось нет,
Мы молоды, как и тогда,и нам не много лет.
Часы предательски стуча,сигналили нам вслед:
Вас внуки ждут,идти пора,вам много уже лет.
Лишь вечером дошло сполна,нам до сознания.
Ах, как же были хороши,воспоминания!
январь 2015 год.