Подари Любви прикосновенье!

Зинаида Полякова
               
            Ранние  стихи

О, Душе Святый, посети меня,
И с Небом помоги соединиться.
Чтоб воля Божия, какою б ни была,
Смогла во мне всецело совершиться.

Пролей на сердце милость и покой
И подари Любви прикосновенье
Услыши   покаянный шепот мой
И  даруй мне надежду и прощенье.

Чтоб исцелились немощи души ,
Которые усилились с годами ,
Из Чаши дать мне помощь поспеши,
И веру укрепи добра плодами.

Чтоб стать жилищем чистым для Тебя
И с суетой  житейскою проститься,
Утешителю,  Радосте  моя,
Готова я  без устали трудиться.

     2008