С Днём Рождения, Маэстро

Фаина Мотрук-Сухацкая
На фото - Гогу Константин Степанович.
Худ. руководитель клуба "ВЕТЕРАН" г. Бэлць
Фото справа - Маэстро исполняет романс Эминеску

1. Поздравляю с Днём Рождения

Позвольте мне поздравить Вас,
С красивой Вашей датой!
Скажу открыто, без прикрас -
Вы человек богатый:

Друзья,знакомые, семья
Душевно поздравляют
И цель по жизни есть своя,
Коллеги обожают!

Для грусти нет совсем причин -
Вас музыка ласкает!
Чудесный возраст для мужчин -
Солидность украшает.

Живите долго - лет до ста,
Творите, радуйтесь, любите!
Пусть светит ярко Вам звезда
И годы с гордостью носите!

*************************************

С Днём Рождения, Константин Степанович!

Каким ты, Степанович, был молодым,
Коль в возрасте этом ты так зажигаешь?
Горишь, не сгорая, но  светишь другим,
С гитарой цыганский романс напеваешь.

Влюблённый по уши в работу свою,
Сценарии пишешь, поёшь и играешь,
А музыка жизнь украшает твою,
Концертами вновь всех  ты удивляешь.

Поёшь соловьём и танцуешь, как бог,
Летают по клавишам пальцы  маэстро
И столько любви, неподдельный восторг
И пенсия светит  уж вовсе не к месту.

Пусть Муза тебя с Мельпоменой до ста,
До ста  не покинут, всегда будут рядом!
Пусть будет любовь, вдохновенье, мечта,
И верная женщина с любящим взглядом!