Номинации выпускного вечера

Георгий Шелд
Номинация "Леди совершенство" (Мэри Попинс)

Леди-вы совершенство! Ах какое блаженство
Вам вручать в стенах школы выпускной аттестат.
Вот закончилось детство и теперь без кокетства,
И от чистого сердца, за вас каждый здесь рад!
            ***

Номинация "Всегда в теме"

А ты девчонка умная и учишься на "пять",
Простая, остроумная и знаешь что сказать!
Одежда всегда модная и в теме ты всегда!
Весёлая, задорная, в компании когда!
            ***

Номинация "Дюймовочка-спортсменка"

Ты снаружи хрупкая, а внутри кремень!
Умная, культурная, в спорте каждый день!
Поздравляем с гордостью мы тебя сейчас,
И желаем в будущем побеждать не раз!
            ***

Номинация "Супермен"

Он сильный, умный и отважный!
Всегда опрятен и прекрасен!
Он супермен наш настоящий!
Герой мужчина в нашем классе!
            ***

Номинация "Весельчак"

От хандры, других напастей-
Всех избавит в нашем классе!
Рассмешит Андрей любого-
Не найти нигде такого!

15.06.2019г.
#ГеоргийШелд (наброски)