Долгая дорога в 20 лет

Светлана-Анатоль
Я выживаю в очередной раз шарахаясь от Вас
Невозможно было дальше терпеть этот фарс
На этот раз уже окончательно и точно
В нашей судьбе Судья поставит точку

Даже не знаю зачем так бесконечно долго
Тянула и тянула наш брак из болота
Всё. Увязли. Пора отпустить тиски
Вдвоём только глубже утопаем в тине

И нет никаких уже дорогих и дорогая
Долгая дорога в 20 лет сожжена и дотлела
Впереди только новые мосты и эстакады
В разные стороны нас разводит жизнь. Знаю