Профайлер

Анна Закалюжная
Профайлер- клевая специальность:
Слухач, смотрец, молчун- сдавач...
Физиогномика с лингвистикой
Знакомы от азов до сверхзадач.

В переговорах лихо поучавствует
И все сомнения разрешит.
Отличный дипломат он и психолог
И ведает он мимику и логику души.