В поисках счастья...

Аннушка Владимирова
Счастье ищешь снаружи?
В ненастье и стужу
На острове южном
В далеких краях...

А счастье тихонько
Щекочет легонько
Прислушайся только...
Внутри оно! Ах :-)

15.06.2019