Ва-банк еще раз

Михаил Авдейчик
Это песня из знаменитого польского фильма "Ва-банк 2". Оригинал вот тут: https://www.youtube.com/watch?v=cX2nbYYW1uk

Музыка: Хенрик Кузняк. Слова и исполнение: Яцек Хмельник. На русском не исполнялась. Мне очень понравился припев к этой песне, поэтому я решил перевести все. Хотя песни не переводят - их адаптируют.

Ва-банк играть – это всегда ва-банк.
Я помню ночь, как это было:
Я шел ва-банк, и шла она ва-банк.
И было нам безумно мило.
Ва-банк – воспоминаний тёмных власть.
Тоска в душе на пару с драмой.
Ведь самая на этом свете страсть -
Играть ва-банк с прекрасной дамой.

Ха-ха-ха -
Хе-хе-хе-хе-хе-хе
Ша-ша-ша -
Шу-шу-шу-шу-шу-шу
Тсс-тсс-тсс  -
Та-ти-та-ти-ту-ти
Да-да-да -
Да-ди-да-ди-ду-ди.


Ва-банк. На счастье. Пан или пропал.
Фортуна требует азарта.
Кто биться никогда не рисковал,
Тому она побьет все карты.
Ва-банк. Играть на счастье, ставя жизнь.
Игра не любит осторожных.
Фортуна не приемлет дешевизн -
С ней по-другому невозможно

Ха-ха-ха -
Хе-хе-хе-хе-хе-хе
Ша-ша-ша -
Шу-шу-шу-шу-шу-шу
Тсс-тсс-тсс  -
Та-ти-та-ти-ту-ти
Да-да-да -
Да-ди-да-ди-ду-ди.


Ва-банк еще раз. Пан или пропал.
Фортуна требует азарта.
Кто биться никогда не рисковал,
Тому она побьет все карты.
Ва-банк – и нашим будет главный приз.
История бежит по кругу.
Фортуна любит выходить на бис.
А мы – не ведаем испуга.

Ха-ха-ха -
Хе-хе-хе-хе-хе-хе
Ша-ша-ша -
Шу-шу-шу-шу-шу-шу
Тсс-тсс-тсс  -
Та-ти-та-ти-ту-ти
Да-да-да -
Да-ди-да-ди-ду-ди.

Увага, прошу паньство, господа, внимание. Еще раз, еще раз, еще раз!