Радуга

Наталья Смирнова 5
Светлой памяти моей мамы в День её Рождения.

Прохладой веет от реки, и небо хмурится.
А лужи всхлипывают в такт дождям непрошеным.
Возьму от Солнышка очки, пойду на улицу
И буду в мыслях и мечтах искать хорошее.

Куплю роскошнейший букет пионов розовых.
Они волшебны, как и ты, моя прекрасная.
Я воспою любовь к тебе стихом и прозою.
И будем вместе, как всегда, мечтать и праздновать.

Я так хочу тебя во всём, как прежде, радовать.
Всю жизнь свою отдам до дна тебе незримо я.
И в сером небе над Невой взметнётся радугой
Твоя улыбка, как Весна неповторимая.

15 июня 2019 года.
 
Фото из интернета.