Парение над смыслов бездной...

Альга
А все, что пролилось однажды строкой,
в скрижалях будет написано на небесах.
И все, что напророчено было в стихах,
таки проявится подкожно порой ночной.
Сплетеньем рун...в тайнописи неземной,
прольется словно провидением в устах.
Копилка твоих слов, пророк, уже пуста,
и только парение над смыслов бездной,
вдруг озарится небосвод в ночи звездой,
и день померкнет - то восходит красота,
чрез пустоту проявится изобилия полнота,
и увлечет сакральностью танца за собой...