Пора принимать решенье...

Анна Яцентковская
Пора принимать решенье,
И сделать по жизни шаг,
Без тени вины и сомненья,
А прыгнуть с горы на угад...
И выкинуть глупые мысли,
И крылья расправить и в путь,
Забыв про приличья и рвенья,
На жизнь по-иному взглянуть. 
Пора принимать решенье,
Но только скажите мне как!?