Что нужно их сердцам...

Альга
.....
- Успею ли в них истинного Бога пробудить?
- Бог в них есть и пробудится однажды сам!
- Смогу ли сама путь света благословить?
- Свет сам раскроется однажды их глазам!
- А знания нужные в души чистые вложить?
- У каждого знание свое, по души пластам!
- Тогда успеть бы им Любовь свою пролить…
- Это единственное, что нужно их сердцам!
.....