любимой быть...

Наталья Анвип
   

Любимой быть...?
То выше всех наград!
Согреет милый словом, нежным взглядом,
Всегда поможет, если будет рядом,
И разорвет рукой кольцо преград.

Починит он водопроводный кран,
Плечо подставит в нужную минуту,
В полете станет верным парашютом
И сердце вылечит от горьких ран.

Когда любимый где - то далеко,
То быть любимой вовсе нелегко...