Славу Тебе воспою

Мария Веселовская-Томаш 3
Славу Тебе воспою

Счастье бывает похожим на птицу:
Слёту вонзится стрелой – в небеса,
Падает вниз и готово разбиться,
Вдруг испарится, как будто роса.

Светом божественным вдруг засияет,
В травке пищать будет слабым птенцом,
Иль журавлиной закружится стаей...
То кувыркнётся в снегу голубком...

Я повторяю молитву беззвучно
Истово в ней за жизнь благодарю.
Счастья, Господь, дай всем, благополучья:
Я пред Тобою за грешных стою,
Славу в молитве Тебе воспою...

15.06.2019
Лирика духовная Фото из сети Интернет