О странных способностях

Александра Арсентьева
Иронические стихи

У кого какой талант:
Рисование, почерк…
У меня ж - давайте грант! -
Нет таланта! - прочерк…
Вот купила туфли я:
Всем ведь угодили!
Восхищаются друзья…
Год ношу… вдруг дыры!
Не на туфлях - на ногах! -
Что ж это такое?..
Ссадины, - ну просто страх! -
Кровь течет порою.
И царапины, и раны,
Синяки, подтеки,
И со шрамами карманы…
Ноги и дороги!..
Я могу. Умею. Практик.
С давшим маху мнением.
Не прагматик, а романтик.
С причудливым умением.
15.06.2019г.
21.30ч.